Анчан - Тайский синий чай Анчан - Тайский синий чай
Китайский, японский и другой чай

Анчан - Тайский синий чай

205 руб
Описание

Тайский Синий чай делают из цветов Клитории тройчатой. После сбора, цветы сушат на солнце, не подвергая механической обработке.Цветы имеют сладковатый ягодный аромат, настой насыщенного синего цвета с приятными цветочными и ягодными тонами в аромате и пряно овощными нотами во вкусе. Отлично подходит для создания летнего колорита осенью и зимой.

Способ приготовления: Заваривать водой, доведенной до кипения (t~95C) из соотношения 2 г чая на 100 мл воды. Настоять 4-5 минут и разлить по чашкам. Можно заваривать несколько раз, постепенно увеличивая время настаивания.