Масло кедрового ореха – это особое масло, в первую очередь, в силу своих лечебных свойств, во вторую, по причине того, что на сегодняшний день не существует возможности создать аналог этого масла синтетическим путём, а в третьих, потому что у него отсутствуют противопоказания к употреблению. 
Масло богато витаминами, минеральными веществами и полиненасыщенными жирными кислотами. 
Масло содержит витамины группы B и D. Они улучшают состав крови. 
По количеству витамина Е на единицу веса кедровое масло в разы превосходит оливковое и кокосовое масла. Этот витамин относится к группе активных антиоксидантов и снижает количество холестерина в крови. 
Кроме того, в кедровом масле очень высокое содержание витамина F, в три раза больше, чем в рыбьем жире. Этот витамин также обладает способностью снижать уровень холестерина и укреплять иммунитет к респираторным заболеваниям. 

Кедровое масло обладает заживляющими свойствами. Оно способно оказать общеукрепляющее действие, повысить физическую и умственную работоспособность, также помогает справиться с синдромом хронической усталости, повышает иммунитет, улучшает зрение и выводит из организма соли тяжёлых металлов. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: до 3 раз в день перед едой по половине чайной ложки каждый раз. Обычно курс длится 3 месяца по схеме - 10 дней приёма на 5 дней перерыва.