БЕЗОПАСЕН ЛИ НАШ МЁД?

В этом году на всей территории России погибло очень много пчёл из-за обработки полей пестицидами. Вы наверняка слышали об этом. СМИ пестрят публикациями, что мед отравленных пчел может быть заражен и опасен для людей. И нам в личку поступают вопросы обеспокоенных покупателей. Так ли это?

Мы хотим успокоить наших покупателей. Наши пчелы пережили этот трудный для пчеловодов период. Мы не вывозили нашу кочевую пасеку на поля рапса, которые обрабатывали прежде всего.

 

ПРОВЕРИЛИ ЛИ МЫ НАШ МЁД НА ПЕСТИЦИДЫ?

 

Даже более того!Качество нашего мёда ЕЖЕГОДНО подтверждается протоколами исследований, проводимых в аккредитованных испытательных лабораториях. Причем, в отличие от многих пчеловодов и продавцов мёда, мы делаем не только обязательный анализ на основные показатели: органолептические (вкус, цвет, запах), влажность, кислотность, оксиметилфурфурол и диастазу, достаточные для получение ветеринарного свидетельства. Но и КАЖДЫЙ ГОД мы делаем долгий, дорогостоящий, развернутый анализ, который содержит проверку на антибиотики и пестициды.

  

На основании этих протоколов испытаний выдается декларация соответствия нашей продукции ЕАС.

 

Поэтому наш мёд можно без опасений употреблять и Вам и вашим детям.

Заказать безопасный мёд можно на сайте непосредственно у Пчеловода!

Будьте здоровы!

 

Наши документы: