×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут публиковать новые отзывы.
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Елена Головань
03.12.2023

  1. Я очень люблю мед. Почти всю жизнь жила на Кавказе и местный мед был моей любовью. А недавно я решила попробовать алтайский от Виталия и Ольги. И я поняла, что у них мед самый вкусный из всех, что пробовала ранее. Особенно покорил липовый, васильковый и дягилевый. Очень яркий вкус и насыщенный аромат. Открывая посылки, всегда чувствуешь тепло и заботу собирающего их. Внутри всегда подарок. В этот раз был необычайно вкусный чай "мастер дыхания". Кружка чая с медом с утра сегодня зарядили меня энергией на весь день и принесли мне прекрасное настроение. Думаю, что продукция заряжена мощной положительной энергетикой. Спасибо Вам, Ольга и Виталий!❤️
ВитаМЁД
03.12.2023

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш алтайский мед. Особенно приятно, что вы оценили нашу заботу и внимание к каждой посылке. Мы стараемся добавить в них немного тепла и радости. И действительно верим, что наша продукция заряжена положительной энергетикой и способна подарить вам прекрасное настроение! 

Диана
21.11.2023

Пол года,  как попробовала вита-мед. И влюбилась . Никогда не знала что бывает столько вкусов меда . Каждая баночка которую я попробовала отличается своим ароматом , запахом , цветом , вкусом . Хочу выразить огромную благодарность за такой чистый и натуральный продукт , который еще и лечебный . Дягилевый мед мой фаворит . 

21.11.2023

Благодарим за отзыв! Очень рады, что наш мёд с удовольствием заказывают и в другие города!

Татьяна
09.11.2023

    Несколько лет назад попробовав дары Алтая от "ВИТАМЁД" стала их поклонницей. Заказывала разные сорта мёда и чая, всё понравилось. В прошлом году удалось попробовать редкий и очень вкусный сорт мёда - молочаевый. Этой осенью заказала таёжный мёд и, получив его, сразу повторила заказ - мёд очень понравился! Из всего разнообразия чая особенно любимый мною чай "Тайга" - очень необычный вкус и аромат. Спасибо группе "Алтайский ВИТАМЁД"  за вкусные и полезные лакомства и быструю доставку!

ВитаМЁД
13.11.2023

Большое спасибо за заказы! Приятно получать отзывы от постоянных клиентов)

Людмила
26.12.2022

Уже не в первый раз заказываю мёд у Виталия, всегда вкус и качество на высшем уровне! Спасибо огромное Вашей команде.

ВитаМЁД
27.12.2022

Спасибо за отзыв!

Ольга
14.12.2022

Спасибо огромное Вашей команде и пчёлкам:) Мёд настоящий! Уже не в первый раз заказываю мёд у Виталия, всегда вкус и качество на высшем уровне! 

ВитаМЁД
27.03.2023

Благодарим за отзыв!

Татьяна
15.11.2021

Спасибо! Заказывала набор "Все сразу". Быстро привезли, мёд очень вкусный, едим с наслаждением.

ВитаМЁД
27.03.2023

Очень рады, что всё понравилось)

Ирина
28.09.2021

Покупала подарки на день Воспитателя. Очень классные, яркие, всем понравились!

ВитаМЁД
27.03.2023

Очень рады, что всё понравилось! Обращайтесь еще)

Курмис Татьяна
05.08.2021

Получили посылочку с наивкуснейшим мёдом и чаем! Дегустировали всей семьёй. По итогу каждый член семьи нашел в посылочке вкусняшку на свой вкус, даже ребёнок (большая зануда) влюбился в мёд сотах и в чай "Тропический микс"! ОБЯЗАТЕЛЬНО буду возвращаться в новь и вновь! Благодарим Вас от всей души и за великолепную продукцию и за душевный подход к клиентам!

ВитаМЁД
27.03.2023

Очень приятно! Благодарим за заказ)

Георгий
26.06.2021

Постоянно покупаю мед у Виталия. Отменное качество, широкий ассортимент, отличный сервис, доброжелательный и коммуникабельный владелец бизнеса.

ВитаМЁД
27.03.2023

Спасибо за заказы! Приятно получать отзывы от постоянных клиентов)

Юлия
01.12.2020

Покупала подарки на 8 марта. Очень классные, яркие, всем понравились! К заказу был приложен пробник меда, оказался очень вкусный. Решилась на заказ набора из всех сортов Алтайского мёда и не прогадала! Мёд действительно обалденный, натуральный, никогда такого не пробовала. Семья довольна! Спасибо! Мы теперь с вами!

otzyv_yuliya.jpg

 

ВитаМЁД
27.03.2023

Очень рады, что всё понравилось! Обращайтесь еще)

 
Powered by Phoca Guestbook